注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空中天使

讲述一位美丽空姐、、、身边的故事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:空中乘务员 !!! 毕业:北京对外经济贸易大学!!! 爱好:看书\音乐\游泳\拉丁舞!!! 多一点时间陪陪家人. 把微笑留给乘客 把辛酸留给自己. 制服、高跟鞋、丝巾、丝袜、行李箱。熟悉的飞行任务熟悉的个人装备。

网易考拉推荐

明月几时有  

2014-09-09 15:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中秋月夜,我静静地坐在窗前。茶几上一杯龙井,一盒月饼。端起茶杯,轻轻地呷了一口。慢慢抬头向窗外天空望去。忽闻桂花香气浓郁,弥漫空中。原来,桂花香气竟是自云霄而落。恰似柔软似水的月光飘洒在人间。凝望窗外,耳际仿佛响起温婉的歌声,眼前似乎有佳人在款款曼舞。那是谁家,只听得言欢语笑,好不热闹。那是谁人,声气柔和,却也情思沸沸。我的思绪伴随那美妙的月光腾然而升,与山河相融。我在天空俯瞰,月光洒满华夏,顿觉沁人心肺。万家灯火中,举杯邀明月。赞吴刚,桂花树前酿美酒,胜似琼浆玉液。看人间,杯盅之间芬芳溢处,谁没有几分醉?   
明月几时有 - 漫漫 - 空中天使
 
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017